Mual setiap minum airputih

bun, mau tanya nih.. sy kn lg hmil mau masuk ke 16minggu. klo minum air putih selalu mual. klo pagi pun setelah bangun tidur dipaksain minum eeh malah muntah. keluar air doang.. jd setiap hbis minum vitamin minumnya suka air teh. ga terlalu manis jg sih.. tapi sbnernya boleh ga sih bun? #butuhpencerahan?

41 Tanggapan

saya jg susah mnum air putih , trus nyoba beli air crystaline rekomendasi tmen untuk hamil biat ga enek katanya eh lumayan bs masuk air putih

dulu saya juga gitu bun minum air nya yg bener2 dingin dari kulkas deh, mending tpi minum nya harus pelan2 dikit2 biar gk keget dan muntah

Ga boleh bun , kalau kata bidan aku minum teh bisa melarutkan zat besi jadi vitamin yg bunda minum nanti tidak akan terserap buat dede

sama bund. Saya hamil awal2 mau muntah kl minum air putih terutama merek C*eo. Tapi semakin kehamilan besar hilang sendiri bund

aku juga gitu bun, coba diatasi dengan minum air hangat bun. aku alhamdulillah minum air hangat baru gak mual muntah

sama Bun sya dlu juga gtu minum air biasa gk mau akhirnya minum air kemasan Thu Bun baru bsa gak mual

sama bun, tp katanya teh jg gk bgus krena nurunin hb. jd kdg minum jus aja atau buahvita kotakan itu

air anget aja Bun minum pake sedotan ,pas saya begitu soalnya bau gelas jg mual pdhl gelas gk bau

sama kaya aku bun , cuma aku di akalin minum aer anget putih udah nya makan buah jd ga trll mual

ga boleh bun karena penyerapan vitamin nya jd tdk maksimal bun..mkd bunda peecuma aja minum vitamin bun

6y ago

iya bun. skrg sdh masuk 5bln sdh bs paksain minum air putih. sudah kurangin minum teh jg..