perut sering kram dan kaku

Bun, mau tanya nih.. sekarang saya hamil anak pertama usia kehamilan saya memasuki minggu ke 10. sudah beberapa hari ini perut saya sering kaku dan kram. kira" penyebabnya apa ya bun. lalu apakah hal ini membahayakan janin saya. dan bagaimana cara mengatasinya . terimakasih

2 Tanggapan

Penyebabnya bisa karena kekurangan mineral, dan akibat rahim yg membesar di perut. Untuk lebih jelasnya silakan bunda baca artikel ini aja ya, Bun. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/kram-saat-hamil-bagaimana-mencegah-dan-mengatasinya/amp