Kehamilan

Bun mau tanya Nih. sekarang kan usia kandungan aku 37 Week. Pas malem tadi serasa perutnya sakit banget, miring kiri/kanan susah, sakit banget, terus gerah nya minta ampun ampe keluar keringat terus di muka, ampe seperti yg udah cuci muka. Terus anehnya lagi, semalam itu ngantuk banget,tidak seperti biasanya. Kenapa ya bun ?

2 Tanggapan

mungkin itu kontraksi palsu, kalau mau lebih jelas mending ke bidan terdekat aja dulu

Klo udh hamil diatas 32 weeks katanya emg begitu bun

5y ago

Oh gitu ya bun, Makasih bun😊