berat badan 55 kg aman gk buat ibu hamil

bun mau tanya nih saya lagi mengandung 7 bulan tapi saya BB nya 55 Kg apakah aman atau tidak??

17 Tanggapan

saya 7 bulan bb nya bln kmrn kontrol masih 52,5 mam . Gpp asal bb janinnya ikut naik seiring bertambahnya bulan mam , kalau kata dokter saya mah gpp ibunya langsing yg penting anaknya langsung 😁

Sama kyk aku, tpi kata dokter masih normal bun. Cuman aku disarankan naik bb cukup 16kg selama hamil, karna takut kelebihan bb pas lahiran katanya

nasihat dokter bagaimana bun? kalau saya UK 21 mg bb 58, ditarget dokter harus naikkan bb min 2kg/bln krn termasuk hb rendah..

gpp bund, q jga sama naiknya gak banyak.. asal dedeg berat badannya normal sesuai usia kandungannya gpp kok bund

Saya bb naik 20 kg bun pas hamil, dibawa happy aja yg penting bb janin aman.

saya 50 kg bun, ga naik" dari awal hamil.. Tpi alhmdulillah bbj normal..

aman bun, saya malah hamil ini naik 12 kg an wajar kok bun,

aman bgt bun.. aku malah BB sampai lahiran 53 bun

Aman bund,yang penting berat badan janin normal

sama bun aku 31w bb ny 55 awal sblum hamil 50