Bayi

Bun mau tanya nih saya hamil 24w, sebelum nya posisi bayi ada di bawah pusar, tapi kok sekarang malah sepertinya ke atas, di daerah pusar dan bergerak nya juga sekitar pusar, dan saya mau tanya bun kadang kok sebelah kanan gerak trus di kiri gerak juga bun, apakah bayi saya kembar atau memang seperti itu bun?

1 Tanggapan

memang gitu bun kan janin udh mulai memanjang ukurannya jd bergerak sana sini. USG aja, klo hamil kembar biasanya ukuran perut lebih besar dr usia kehamilan.

5y ago

Iya bun perut saya memang besar ini kata orang seperti sudah 9 bulan, padahal baru jalan 6 bulan bun