seputar hamil muda

bun mau tanya nih..saya baru pertama hamil.. bru berjalan k 2 bulan.. mual2 terus sdah byasa.. tpi sya pusing terus gbsa dnger org brisik. ada yg xarani minum obat . sprti pracetamol antalgin ap boleh.. dan ap sarannya bun

2 Tanggapan

Kalau mengkonsumsi parasetamol sebaiknya hati-hati bun dan sesuai dengan resep dokter. Untuk mengatasi pusing saat hamil, bunda bisa cek artikel ini yah buat lebih lengkapnya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/amp semoga membantu

Lebih baik periksa ke bidan atau ke dokter bun, saya pun juga habis pusing gak karuan semalam langsung ke bidan dan bilang keluhan nya langsung di kasih obat. Dan alhamdulillah sudah membaik bun, dan lebih aman ketimbang beli di luaran dan tanpa resep dokter