hubungan intim

bun mau tanya nih.. maaf ya agak bawel ?soalnya kehamilan pertama.. jadi gini kalau kehamilan 7.w boleh engga si berhubungan intin sama suami.. soalnya saya rada takut tp di sisi lain itu kwajiban bun..?? mohon infonya ???

2 Tanggapan

saya pernah tanya ke dokter kandungan, sebenarnya nggak ada larangan karena rahim kita itu kuat. jadi HB itu boleh2 aja asal tidak ada tanda2 bahaya seperti perdarahan. kqlqu khawatir bisa pakai kondom

5y ago

engga kok bun,, saya dari awal kehamilan selalu hb.. mskipun sama tman2 dibilang ga boleh krna bahaya dn lain2 tapi tetep.. Alhamdulillah pertama usg usia kndungan 16 w dan smua aman2 aja kok,, sehat semua.. mnurutku sih selagi merasa sehat dan ga sering kram perut serta masalah lain nya gak masalah