minum antibiotik vs suplemen hamil

Bun mau tanya nih.. lanjutkan drama batuk dan flu kemarin akhirnya aku putuskan untuk berobat,dan di konsulkan ke dr Sp.Paru sama dokter kandunganku,, setelah di priksa dapatlah 3 macem obat - zithrax (antibiotik) - cerini (obat alergi) - codikaf (obat batuk) >> kata dokter kalo gk urgent gk usah di minum takut berefek sama baby meskipun ini rekomendasi untuk ibu hamil saat batuk (kata dokternya sih gitu) Well.. 2 obat aja yg udah aku minum .. naaah skrg pertanyaannya boleh gk sih minum 2 obat tadi barengan sama suplemen hamil bun?? Masih parno ini takut kenapa2,, soalnya batuknya masih blm sembuh dan hari inipun aku lupa blm minum suplemen.. mohon pencerahaannya ya bun ??

1 Tanggapan

Sakit buat baby gpp bun

5y ago

Terus enaknya gimana bun obatnya gk usah di minum atau tetep aja minum antibiotik sama alerginya?? Terus boleh gk bareng sama suplemen hamil (folamil) bun?