keputihan

bun mau tanya nih, kok keputihanku warnanya kuning ya, kadang juga ada butiran kecil warna kuning.bahaya ga ya bun? aku lagi hamil 6 bulan.

2 Tanggapan

kalau bau itu harus diobatin bun,, tapi kalau tidak berbau itu bawaan baby

6y ago

pas awal keluar ga bau tapi setelah di cd beberapa jam kok rada bau. kalo cd si sering banget ganti.