.

Bun mau tanya nih knpa ya garis perut saya tidak lurus,artinya apa yaa,ada yg sama gaa?

.
254 Tanggapan

Yg penting bayi nya lurus ya bund😂✌️itu cuma garis kok... Punya ku bukan gk lurus lagi bund tp berkelok2 tak beraturan🙈

Punya ku juga ga lurus 😅 Kalo liat ada yg upload perut teh suka kebawa tersugesti jd pengen liat perut sendiri 😂😂

Aqu juga gk lurus bun, mungkin pusernya melar jadi garisnya engga lurus, dulu pas perut masih kecil garisnya lurus..

Sama kayak saya bun pokok kalo perutnya besar di kanan itu kata dukun bayi laki2 bun ... Tapi gak tau ya mitos atau fakta

5y ago

Sy besar ke kiri tp anak nya laki2

Bun setau saya klo blom lurus bararti blom dekat mau lahiran ,klo uda lurus berarti suda tunggu hari ,kata orang dlu

5y ago

Tpi usia kehamilan sya baru 28 minggu bun

Mungkin itu fenomena alam bun kayak bumi bergeser karena gempa,,, perutnya juga bun kalau bunda goyang2 jadi zigzag

5y ago

😊

Ya allah msih ada yg foto perutnya. Baru kmrin kejadian ada bapak2 edit foto bumil pake TAP lg. Bun be smart

Klo aku pusernya yg 1 garisnya tebel d bawah bun aku juga gk sama bun trus pusernya nonjol kdepan bun :D

Ma'af bund aurat,, tkut.a ntar fto.a d'slah gunain sma orng,, krna yg pkai aplikasi ini g cma perempuan

Sama aku juga gak lurus gitu..kata mma aku sih ngga papa,,yah posisi janin nya lebih kesalah satu sisi aj 😂

5y ago

Oh hhii iya bun tkutnya ada apa apa 😂