.

Bun mau tanya nih knpa ya garis perut saya tidak lurus,artinya apa yaa,ada yg sama gaa?

.
254 Tanggapan

Klo saya berbulu di bagian situ tpi banyak bngt bulu nya sebelum hamil ada sih tpi ga begitu banyak

Gak ada artinya bunda... Gkpp yang penting adek nya didalem sehat. Bundanya juga sehat. Amin

Malah perutku semenjak hamil di tumbuhin bulu2 halus yak padahal sebelum nya gada

3y ago

perutku malah bulunya panjang"😂

Garis perut aja dipertanyakan 😑 kalau puser nya pindah ke lutut baru ditanyain gpp 😪

Artinya yah gak lurus🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂

Aku pas hamil lurus, habis operasi gak lurus lagi, kurang pas d bikin dokter nya 😅😆

saya juga gk lurus bun sama, alhamdulillah cewe. berarti tidak menentukan cewe/cowok 😁

Gapapa buun, aku juga pas hamil galurus gitu. Alhamdulillah sehat2 semua sampe lahiran

Aurat ya Allah... Saya kalau keluar rumah ga pake kaos kaki aja suami marah marah...

Wah saya juga bergaris yg dr atas pusar agak bengkok cuma ga sebelok punya bunda😶