usg

bun, mau tanya nih klo usia 15minggu pas diusg ktanya 40% cwe. trus kmren hbis priksa lg usia 18minggu, katanya cwo . itu kko usg yg bner2 jelasnya pas usia brpa ya ?

8 Tanggapan

kalau pengen jelasnya itu pas 6bulan dan seterusnya bunda tapi tergantung bayinya sih kan kadang2 bayi kalau di USG suka ngumpet dan malu2 gitu

6y ago

iyaaa bun.. semoga sehat selau

Mending pas 7 bln aj bun biasax ud jelas jkx ap aplg klo usg xg 4 d bun.,tktx klo trlalu muda usgx jkx brubh lg ntr.

6y ago

iyaa kmrem penasaran jg n hbis di bwa prgi jauh jd sklian usg , ehh brubh lg jk.nya .

7bln bun biasanya udh ga brubah. Tp kuasa Alloh bun ada jg pas lahir ga sesuai usg

tergantung posisi janin bun kalo posisi nya bagus langsung kliatan jelas

6y ago

iyaa bun. kmren diusg lg 40% cwo. jd saya bingung . cwo atau cwe

7 bulan atau 8 bulan bunda . Insya'Allah ga berubah2

mending usg JK 7bln keatas bun

20 weeks keatas mom

7 bln