istilah** kehamilan

Bun mau tanya nih , klo istilah istilah kehamilan itu apa ajasih? , kadang kadang aku suka ga ngerti ?maklum aku baru aja hamil anak pertama?

22 Tanggapan

Yaa klo istilah seputar kehamilan mungkin ada USG, obgyn, bidan, asam folat, sungsang, obliq, BO, zat besi, BPD, FL, AC, BBJ, air ketuban, plasenta previa, prematur, kontraksi palsu, cukup bulan, lintang, doppler... palagi yaa, artinya sila google sendiri buunn

5y ago

HPL hari perkiraan lahir

Coba googling bund "istilah2 dalam kehamilan" ,saya juga hamil pertama ko, sering iseng2 cari2 referensi di google , youtube , atw web / akun kehamilan dan parenting

Y ak jg hamil anak pertama bun. Tp pinter2 byk baca, searching, googling, download app kehamilan, jd pinter dan ngerti sndr deh. 😊☺

Byak bgt bun, ya kali kita sebutin atu2 sma penjelasannya.. saya jg hamil pertama, tp tiap kepo ya buka google, dsana lengkap bgt..

Ya bunnn karena bunda hamil pertama makanya bunda perlu banyak nyari tau, baca2 gitu bun 😁

Saya juga kehamilan pertama bun..search google banyak kok istilahnya dan penjelasannya

Istilah kehamilan maksud ny apa y bund,, lagi isi mngkn yak, it mksd ny..

Sama bun aku juga, cuma tau dan suka baca2 artikel aja dari google hehe

Saya juga hamil pertama Apa apa saya langsung pergi ke mbah gogle 🙈

Emg ada istilah istilah sgla ya? Mksdnya gmn sih bun aku gagal fokus