7 bulanan

Bun mau tanya nih. Klo buat acara 7 bulanan tepat'y pas usia kandungan berapa Minggu ya..? Soal'y menurut apps ini Minggu kmren usia kandungan aku 22 Minggu tp pas di Minggu yg sama aku periksa ke bidan.. kata bidan usia kandungan aku baru 21 Minggu.. Jd binggung nih cara ngitung yg tepat'y gmn..

9 Tanggapan

Aku juga rencananya mau ada acara 7 bulanan, dan kata tanteku biasa nya di usia 6 bulan jalan. Tapi jangan lebih dr 7 bulan Katanya si bgtu, tapi aku insyaallah acaranya tepat pas usia 7 bulan

5y ago

Nanti tanggal 6 sept. Pas 7 bulan usia kandunganku

Aku 7bulanan di 27mggu bun. Yg penting niatnya minta didoakan buat kebaikan dan keselamatan ibu dan bayi

Sy pas 7bln bun. Yg penting niatnya kan sedekah dan minta do'a diberi kelancaran

5y ago

Iya juga sih bun yg penting lancar smpe lahiran nanti..

Katanya sih ga boleh lewat 7 bulan 26 minggu bisa

5y ago

Ok Bun makasih ya info'y

Masuk ke 7 bulan bunda yaa kira2 dri 27 w itu bun

30 mingguan masuk 7bln bun

5y ago

Oh gitu ya Bun..abis kadang aku bingung cara ngitung'y.. apalagi ini usia kandungan aku udh jalan 6 bulan.. jd biar tepat aja pas buat acara 7 bulanan..

ikut bidan bunda ?

Ini aja patokannya bun

5y ago

Makasih bunda info'y.. 😊

7bln 30mgu bun