Mau tanya

Bun mau tanya nih kenapa ya kalau abis tiduran atau duduk trus pas mau berdiri atau jalan suka sakit pinggul ,padahal usia kandungan saya baru memasuki 16wek ,anak pertama juga, itu termasuk normal normal saja buat ibu hamil apa nggk ya ,infonya dong Terimakasih

12 Tanggapan

Sama bun sama bidanku kalau mau bangun harus miring dulu jgn langsung bangun posisi masih terlentang takutnya ketuban bisa pecah. Soalnya kemarin aku kaya gitu trs slma 2 hari nyeri perut bagian kiri langsung ak ke bidan malah dirujuk ke RS langsung takutnya knp"

Dulu sptnya saya begitu... kalau ngga salah, karena waktu itu bbrp hari kurang minum :) Stlh banyak minum, ngga sakit lagi... Atau bisa juga karena bentuk tubuh anda kecil, dan baby sdh membesar jadi agak sakit saat rubah2 posisi

Klo habis tiduran jgn langsung berdiri bun. Di miringin dulu tubuh nya baru ngangkat nya dri kepala dulu ke badan. Baru deh . Yaa klo habis duduk ,jongkok bgtu hati hati aja bun berdiri nya. Jgn kaya pas lagi ga hamil ya

Ini persis saya bun saya juga 16week seeperti bunda kalau duduk dan langsung berdiri pun langsung nyeri harusnya perut saya pegang dan geraknya pelan Sepertinya normal bun karena janin sedang tumbuh bun

Samaa koq bun aku juga bgtu. Apalg anak pertama, ktany perut, rahim itu masih pda kenceng, jadi pas baby nya smkn hari smkn tumbuh, smkin pinggul/punggung sakit. Krna ada yang tumbh d dlm rahimnya

Normal kayaknya bun, saya juga di usia kehamilan segitu sakit banget malah linu. Tapi sekarang di usia 26 udah enggak ngerasain sakit. Tapi pindah nih ke kaki pegel2 😅

Karna terlalu lama posisi duduk ato tiduran kali bun jadi nya gitu.. gerak gerakin ja sebentar2 biar ga sakit

normal bund aku jg gtu,, klo duduk jgn kelamaan bund,, diselingi jalan bentar gtu,, klo tidur miring

Semakin besar uk janin peregangan tulang dibagian perut dan pinggul smakin terasa bun

Sama bunda.. Saya jga kitu baru 17 wk