KETUBAN

Bun mau tanya nih.. kehamilan saya sudah 29 minggu. kmaren cek usg kata bidan nya kurang air ketuban. disuruh banyakin minum air putih ajjh. bahaya ga si bun kalo kurang ketuban?

4 Tanggapan

Kurang ketuban bahaya banget Bun untuk janin, janin jarang bergerak karna ruang gerak didalam rahim berkurang n kurang oksigen juga kalo ketuban kurang.. Saya dulu pernah ngalamin pas 5bulan hamil, minum air putih min 3liter perhari n bantu minum air kelapa muda/ijo 2x seminggu Bun..

5y ago

Minum air kelapa hijau juga bisa bantu tambah ketuban bun

Aku jg sama bun kmren usg kta bidannnya air ketubannya kurang cuma 300mil tp alhamdulillah ktanya bbj normal 1,7 kg hamil 31W

5y ago

Sama kaya saya bun kurang air ketuban Bbj 1600 pas 31 weks

bahaya Bun ke Janin, banyak jg bahaya Bun, yg penting air Tuban itu cukup,, bykin minum sama degan aja bun

5y ago

Maksud nya, bahaya kalo kekurangan ketuban bagi bayi kalo bisa ya cukup. Air degan juga bagus bun,buat memenuhi elektrolit jd biar gak dehidrasi. Karena bumil itu butuh banyak cairan,kalsium,zat besi dll

bnykin minum kelapa muda bun... tp jgn setiap hari jg ya bun... bnykin air putih jg

5y ago

iyh bun ini jg saya minum terus smpe pipis melulu 😁