beserr

bun mau tanya nih kan setiap hari aku buanh air kecil gak ada hentinya malam pun juga . trus tadi subuh nih aku gak sengaja kayak nahan pipis sebentar eh.. pas di keluarin sakit . dan habis itu sampai sekarang ini aku jadi lebih sering buang air kecil mulu dan rasanya suakit bgt . . sampek capek dan gak kuat .. habis keluar wc udah kebelet lagi ... gimana ya bun ada yang pernah nggak dan harus gimana ini ?

5 Tanggapan

emang sprti itu bun, bumil,, sy malah kadang baru keluar toilet udah kblet pipis lg,usia kndungan 24 minggu, kdang sy hitung 20x klo malem hari, meski capek setiap rasa yg sy rasakan itu adalah anugrah terindah sy ketika sy hamil, jd ngak bikin sy mengeluh dll, klo bikin ngluh sperti itu kasian debay merasakan perasaan bunda dan jd nya ga iklas,, sy saranin di nikmati saja setiap moment kehamilan, toh hanya 9 bulan ,, dan itu singkat bangett bun... kalo anak udah besar

5y ago

iya bun semoga baik2 saja , dan semangat terus

di nimmatin aja bun semua bumil kyk gt ko.. kalau sakit jangan nahan pipis lg ya..dan ga boleh sampe kekurangan minum.. malah harus sering minum kalo sering pipis

5y ago

aku jga waktu pertama hamil kyk gitu..bnyk ga tau banyk was" nya tapi semenjak ikutan forum bumil jadi lebih banyak ilmu dari pengalaman ibu" lainnya

karna kantung kemihnya udah keteken dedek...jd sering bkin buang air kecil

5y ago

tapi ini sakit bun gak kayak biasanya yang cuma buang air kecil ...

hamil brp w bun.klo q 32w makin parah kncingny