hamil

bun mau tanya nih, kan aku baru hamil 2 bulan. wajar gak sih kalau muntah" mulu? terus aku barusan keputihan... tolong dong jawabannya

3 Tanggapan

wajar kok bun klo muntah ato mual.. karna trimester pertama hormonal yg bkin kondisi sperti itu. .. klo keputihannya normal ga usa khawatir bun.. tp klo bau dan byk langsung konsul ke dokter aja

6y ago

terimakasih ya bun.. karna anak pertama jadi kurang pengalaman... keputihannya nggak bau sih bun cuma bercak putih gitu aja takut kenapa"

wajar bahkan sy mual.sampai 7 bln

6y ago

wah sampai 7 bulan bun?