bb janin

bun mau tanya nih , kalau usia hamil 7bln bb janin 1,7 normal gak ya ??

11 Tanggapan

dulu saya usg umur 28weeks bbj nya 1.8 kata dokternya gapapa, bagus gitu bun, emang bunda ga tanya dokternya?

Kayaknya agak besar sedikit Bun. Saya usia 7bulan 2minggu 1,9hampir dua kilo dibilangnya kegedean sih

Insyaallah gpp bun ,,dulu saya hamil uk 31 bb janin 1523g alhamdulillah yg penting sehat

Emng bunda ga nanya sama dokternya itu normal ap engga bb janinnya

engga , waktu usg dokternya ga bilang apa apa .

Normal Bun saya dulu 24w malah baru 1,2kg

Normal aja kok bunda.. tenang saja...

Nirmal bund, saya uk 33w 1800gr 😊

Ini bisa memabantu bunda

normal aja bunda