promil

Bun mau tanya nih kalau promil BLH gak minum kopi dan 1 lagi d saat promil aku suka pulang kerja lari2 nih soal nya ngejar angkutan kota di karena kan suka nggak ke bagian gimana tuh solusi nya ,,,

8 Tanggapan

Akubhamil 5 bulan masih minum kopi sampe skg.. Tapi di batesin seminggu 2-3x aja trs itu juga jangan espresso minum nya dan cuman boleh segelas aja. Paling strong aku minum arabica tp campur susu, susunya yang udah pasteurisasi kayak greenfield gt bunda

haay bunda, kopi mengandung kafein yg gak baik buat promil bun, dan juga harus mnum vitamin atau suplemen untuk bunda sama si ayah juga 😉

jangan kopi sama teh mending bunda minum susu prenagen untuk promil terus ever e dan folamil, saya pake itu alhamdulillah lngsng positif

5y ago

folavit mksd syaa bun

no coffee! ganti susu, bu. kerjanya jgn terlalu kelelahan, minum vitamin. promil ke dokter udah, Bu?

Jangan bun Kan promil emg gk boleh minum kopi

kopi mending di hindari dulu deh bu

Kurangi kafein spt teh kopi coklat

5y ago

loh emng gak boleh yah teh juga

Kurangi kafein