Berdiri Lama

Bun mau tanya nih emang kalau hamil engga boleh berdiri terlalu lama yaa? Ko akhir" ini kalo ikut upacara mau pinsan terus ya, apa ada yang sama?

8 Tanggapan

iya bunda. diselingi duduk/berbaring karena waktu berdiri tekanan ke bawah lebih besar, kalau udah hamil besar meningkatkan resiko kaki bengkak/varises karena penumpukan cairan lebih banyak di kaki

Bun kalau ga kuat mending ga usah ikut karena orang hamil kan memang dua beban dan orang hamil kan memang lebih gampang capek jd hrs banyak istirahat apalagi kalau anemia

iya... saya juga.. maka dari itu.. saya ga ikut upacara...

iya bunda kalau ga kuat mending jangan ikut upacara

klo sya jadi pegal klo lama2 berdiri atau duduk

Iya bun sebaiknya gausah ikut kalo gak tahan

sebaiknya jgn banyak brdiri bun

kalo awal2 kehamilan memang bgtu

5y ago

18minggu memang masih byk keluhan bun,,biasanya karna baby butuhkan darah lebih byk