bertanya

bun mau tanya nih disini bunda2 dari menikah sampai hamil jarak brp bulan ya.. hehe...

371 Tanggapan

6 bulan.. Itu emang sengaja aku tunda bun😂soalnya belom ngadain resepsi nikah Ntar kalo resepsi aku nya buncit jadi nggak nyaman gituu diperut hahaaa

Saya menunggu 4 tahun Bun, Alhamdulillah kalo si baby sehat sampe lahir berarti nunggu nya pas 4 tahun 9 bulan 😊 Bantu doanya ya bunda🤗

7 bulan bun.. saya PCO.. diet karbo, olahraga, makan yg sehat2, no junkfood.. alhamdulillah 2 bulan haid lancar dan.. sekarang UK sudah 4 bulan 🤗

Alhamdulillah bun nikah bulan februari 2019 bulan depannya langsung isi karna pas nikah kebeneran lagi mens jadi cepet deh 😊

Karena abis nikah langsung Haid jadi beres Haid langsung di kasih Amanah sama Allah swt, Alhamdulillh gk nunggu lama langsung isi bun 😊

1 thn ,nikah des 2017 trus hamil bulan februari 2018 kegugurn di april 2018. Alhmdulillah jnuari 2019 hamil lg skrg udh mw otw 7 bulan😁

Aku 8 bulan stlh nikah hamil. Usia kandunhan 7w abortus. Trs dikasih lg di usia pernikahan 1thn 7 bln. Penantian yg cukup panjang

Saya 4tahun. Sempat keguguran di minggu ke 22. Tp selang 3 bulan Alhamdulillah dikasi kepercayaan lagi, dan sekarang sudah jalan 32w

18bulan bun... awl nikah ikt KB cma 5bulan karna pngen skali pux ank,ya mskpun nunggu lama alhamdulillah skg anak sudh umur 6bln😊

Aq 1 th 1 bln bun, meski harus ikut merantau suami kerja.. 🙈 pengalaman bgt jadinya. Sblmnya kita LDRN... Curcol maaf 🙏