mengahrapkan seorang malaikat kecil

bun mau tanya nih, disini ada yg hamil usia 2 bln ga? klo bagian perut nya udh bisa ke raba ga? trus kalo di pegang perut nya apa udh keras ga bun?

3 Tanggapan

dulu sampai hamil 4 bulan belum keliatan apa2 bun. nanti juga keliatan dan kerasa. asal tetep makan sehat aj bun.

5y ago

mksudnya aku udh 2 bln ga haid, tpi di TP negatif trus bun aku bingung

2bln blm keras bund,klo di usg 10w nampak janin ny

5y ago

kmaren aku udh ke puskesmas eh mlah di kasih obat alergi pusing sma vitamin, tpi ga aku minum