ngilu

Bun, mau tanya nih?? Bunda² disini pernah nggak ngalamin Miss v kayak ngilu gitu saat hamil, ntar ilang dgn sendirinya, itu kira² kenapa ya Bun? Usia kandungan 29 weeks..

3 Tanggapan

Itu namanya SPD (simfisis pubis disfungsi). Cari di yutub gerakan yoga yg bs ngurangin rasa ngilunya. Saya dlu bgtu jg soalnya.

5y ago

Terimakasih sarannya Bun 😊

Wahh bun sm percis yg lg d alami sy nih, klo khamilan sy udh 35w5d bun, tiba² cenat cenut trs galama ilang

Karena baby nya semakin vesar bun, jadi tekanannya lebih.