nonton bioskop

Bun mau tanya nih boleh gak sih bumil nonton bioskop , katanya gak boleh ya , mohon saran dan komen nya ya bun

2 Tanggapan

aku 29week kmrn nonton bioskop aku yang setres grgr suara kenceng banget dedek gerak2 didalem heboh bgt. kalau pendengarannya sdh jelas sebaiknya si jangan bun

aku pernah dgr klo suara di bioskop itu ga bagus Bun,krn terlalu kuat dan berpengaruh ke bayi yg dikandung. aku aj kepingin, tp ya tahan aj dulu...