Terlambat mens

Bun mau tanya nih ... Bln lalu saya awal mens tgl 17 berakhir tgl 24 di bln juni . Tgl 24 juli sya dilep kyk mau mens tpy cuma 10 menit lalu sembuh sampai saat ini tidak mens dan tdk sakit lagi . Kira kira telat 8hari Payudarah kadang gatal kadang sensitif klog di sentuh sakit . Mual pusing . Cepat lelah juga Saya blm tespack. Apakah saya hamil bun .. Mkasi bun

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling beerbagi syy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Udh telat semingguan sgera test aja Bund. Smga hasilnya sesuai yg diharapkan .

5y ago

Amiin... bismillah Mkasi bunda

Coba TP bun.