Susu

Bun, mau tanya nih bedanya susu prenagen emesis sama prenagen mommy emesis apa ya ?

4 Tanggapan

Kalo prenagen emesis itu untuk yg hamil nya mual2 parah bun... Biasa nya pas semester pertama saya minum yg emesis... soal mya mual2 parah... Kalo prenagen mommy buat yg udah gak mual2 lagi... Saya semester kedua udah gak mual2 lagi, hadi pindah ke prenagen mommy...

5y ago

Iya bun nanti saya coba soalnya hamil ke dua ini selalu lemes dan sakit perut