bab bayi

Bun, mau tanya nih. Baby saya umur 15 hari, udah 8 hari nggak bab. Dulu awal karna asi saya belum kluar sekitar 4 harian saya kasih sufor + tetep asi walaupun belum lancar. Skrng udah asi aja, belum bab 8 hari. Apakah kondisi ini normal ?

3 Tanggapan

Klau bayi asi maksimal ditunggu 14 hari bun. Masih normal. Selama bayi gk rewel perutnya tidak keras gpp bun. Sabar ditunggu aja

Normal bun, karena asi diserap sempurna jd tdk ada ampas untuk dikeluarkan.

Kalau full asi dan bayi nya gk rewel itu normal aja bun