HAMIL ANAK PERTAMA

Bun... mau tanya nih.... aq baru pertama kali hamil, alhamdulillah masuk bulan ke 2 tapi dibulan ke 2 ini, aq mulai sering mual2 gt bun, ditambah lagi nyium bau makanan sama liat makanan gt bawaannya pengen muntah dan gak mau ketelen itu makanannya.... solusinya apa ya bun... mohon pencerahannya... ?

3 Tanggapan

Solusi nya bersabar dan nikmati aja masa2 hamil muda nya 😊 Klo nyium bau makanan itu mual, jgn di cium jgn di makan lagi, makan apa aja yg gk bikin mual, yg masi bisa di makan, yg pengen di makan, yg pnting makan.

Normal tuh bun bawaan baby.. Coba makannya dikit2 aja tp sering trs minum air putih anget, bagus lg klo maem pisang bun..

Terimakasih banyak bun.. atas pencerahan nya 😍