sharing

Bun mau tanya nih .. apa bener kalo lahir secara operasi itu ga bisa ngapa2in?

2 Tanggapan

cuma beberapa hari awal pasca operasi aja di haruskan untuk bedrest dan ga banyak aktifitas.tapi setelah seminggu udah mulai bisa aktifitas ringan lagi bun

bisa bun.. aku 2 hari setelah SC belajar berjalan bun pelan²

5y ago

oh kirain bunda...positif thinking aja bunda,bisa normal aku sudah mengalami dua²nya bunda.. meskipun normal sakit tp pemulihannya cepet,aku pas SC berani buka korset hampir 1 tahun.. krn klo gak pake korset gak nyaman aja bun perutku,