kaget saat tidur

Bun mau tanya nih, anakku umur 15 hari, kalo tidur suka kaget2 gitu, kadang gk ada suara juga kaget knpa ya bun. Minta solusi nya bun

40 Tanggapan

Digebrak bun biar ga kagetan

5y ago

Heee kasihan mah jantung bayik kan masih lemah itu mah mitos

Baby ku jg gitu bund

di bedong aja bun

Wajar kok bun

normal bun

Wajar bun

Wajar, nanti juga nggak

Itu namanya reflex moro bund coba aja gogle itu dh biasa terjadi pada bayi

Wajar ko bun

Itu sangketen bun.. Kemarin anakq jg gitu trus di kasih daun sangket..alhamdulillah setelah diolesi di ubun2 telapak tangan dan kaki uda gak kagetan lg

5y ago

Aduh bunda apaan sih ini