muka merah

bun, mau tanya nih, alhamdulillah kemaren saya baru lahiran, lahiran normal, habis lahiran muka saya merah merah semua, jadi kaya pembulu darah pda pecah pecah gitu bun, apa ada yang pernah ngalamin, apakah itu effect ngeden yg brlebih atau gmana ya..?, , trus gimana cara ngilanginnya ya bun, bisa hilang ga ya, takutnya jdi htam hitam ga bisa ilang ?

1 Tanggapan

Ngeden itu harusnya ga ada ekspresi bund hehe, ga boleh tutup mata apa lgi mengerutkan wajah

5y ago

Hehe aku ga tau bund, cuma tau teorinya. Tpi pasti sembuh kok itu