kaki bengkak

bun mau tanya nih, aku kan baru pertama hamil ? usia kandunganku masih 21 week 4 day pregnant tapi kaki mulai membengkak. apakah itu normal bun?? soalnya kan biasanya kaki mulai membengkak d trimester terakhir

8 Tanggapan

kaki bengkak tidak hanya di trimester akhir aja bunda, kalau bunda kurang gerak atau aktifitas itu bisa juga menyebabkan kaki jadi bengkak. coba deh bunda duduk dikursi panjang lalu kaki nya diselonjorin semua diatas. atau kalau duduk kaki nya jgn ngegantung ya bun. *soalnya dulu saya juga pernah begitu di trimester kedua. Semoga bisa membantu ya bunda ?

banyakin jalan" bun.. jgn pake sendal atau separu kalo pagi.. saya masuk tm3 alhamdulillah gak bengkak bun

biasanya karna kurang gerak, kaki sering ngegantung atau terlalu banyak makam garam bun.

q tm3 gk bengkak kok bun. cuma pegel2 ajhh...

jgn banyak jalan dlu bun banyakin istirahat

5y ago

iya bunda terimakasih ☺️

sama bun aku juga bengkak kakinya

5y ago

itu normal kah bun? soal nya setau aku kaki bengkak itu di trimester trakhir bun

coba cek tensi bun..

tensinya normal gak bund?

5y ago

kadang normal kadang rendah bun