bertanya

Bun mau tanya nih.. Aku hamil usia 29 week.. Nah kadang tengah malem aku laper kalo makan gpp gak sihh...

29 Tanggapan

Emg ap yg ditakutkan bu kok tanya gini,takut gendut ya,jgn takut bu,b bidan jg ngasih pr tiap bulan baiknya hrs naik kilo nya,knp msih tanya yg gini,makan makan aj bu🙈

Gapapa bun kalo laper mah turutin aja.. Saya jg kalo sabtu minggu suka bangun siang banget eh pas hamil mah jam 9 juga ud bangun kelaperan

Makan aja bun. Gk masalah. Tapi klo sudah hamil 8 bulan jgn sering sering soalnya di usia segitu debaynya gampang bgt gede

It's ok bun malah dokter aku bilang harus sering makan tapi porsinya dikurangin hehe happy mommy happy baby😁

Makanlah selagi bisa makan, n dijam berapapun dan apapun. Karna nanti tdk akan sempat seindah ini. 😂😂

Bebas bun Makan kapan saja Aku tengah malam jam berapa aja Kl laper yaa makan🤭🤭

Bukannya apa bun.. Aku nanya soalnya ada yang bilang bikin syaraf ke bayinya gituu

Makan makn aaj kli gk ad yg larang. Gitu aja dipertnyain, klo laper ya makan

Ak klo lapar ya makan aja...gak peduli jam brp..pkok nya makan....

Makan adja gpapa pun tpi porsi nya di jaga ugg😊😊