mimpi saat hamil

bun mau tanya nih akhir2 ini aku tidur ga enak terus masuk 4 bln. terus mimpi yang aneh2 mulu. terakhir malem mimipi potong rambut. duh jadi kepikiran terus.. ada yg ngalamin juga gak? aku jadi kepikiran nih bun???

27 Tanggapan

saya juga Bun 4bulan malah sering mimpi 😅 tapi dibuat santai aja mimpi kan hanya bunga tidur

G ush dipikirin bun mimpi cuma bunga tidur ak dulu pas hamil jg sering mimpi yg aneh2.

Sama bun, saya kehamilan jalan 5 bulan gatau nih akhir² ini mimpinya aneh² trus😟

Pengaruh hormon kali, Bun. Istighfar, jangan takut, mimpi cuma bunga tidur.

Baca doa sebelum tidur bun.. Kalo saya seringnya mimpi makanan terus 😅

Wajar bun. Pernah baca artikel ini hamil sangat wajar mimpi yg aneh2.

sama bund aku sering mimpi melahirkan, banjir bandang, tsunami serem2 bund

5y ago

mungkin bener bund pengaruh hormon

Aku bun mimpi gatau artinya apa ..aku dikasih bubur sun sama ibuku?

Iya bun aku juga sama semenjak hamil mimpinya tuh yg serem2 mulu

Sama bun aku jg suka mimpi yg serem2 kmren mimpi dipatok uler..