nyeri perut

bun, mau tanya nih.. ada yg usia kehamilan 6w trus berhubungan dgn suami ga ya.. sya berhubungan nah trus nyeri di perut sebelah kanan bawah.. kira" perlu kedokter apa nnti ilang sndri ya.. saya termasuk yg hamil tidak mual muntah pusing..

4 Tanggapan

saya pernah ngalamin seperti itu, saat usia kandungan saya 8 week, malah sy keluar sehelai bercak darah, sore harinya sy cek ke bidan usia kandungan segitu masih rawan untuk di ajak intiman mba, sy juga di ingatkan sama bidan nya jangan dulu dipakai sama suami sebelum usia kandungan nya 3 bulan masih rentan keguguran, setelah itu sy diberi obat penguat kandungan, kalsium, vitamin, sama penambah darah.

5y ago

sama Bun, aku UK 7w dibuat HB keluar bercak sedikit dan sampe sekarang gaberani HB trus Konsul ke dokter disuruh nunggu smpe 4bulan

cek ajah dulu ke bidan biar tau kondisinya juga, awal minggu juga saya gak ngerasain apa apa engga keluar bercak darah juga tapi ketika usia 8 week baru kerasa efeknya.

kalo bunda merasa khawatir lebih baik periksa ke dokter atau bidan bun

gpp Bun klo kram ringan ,klo udah berjam2 coba ke dokter

5y ago

smpe skrng ga ada sih..