hasil usg dan hpht beda

bun, mau tanya nih ada gak ya yang hasil usg am hpht nya beda?? kemaren saya kontrol, kalau menurut hpht ukuran baby baru 12 weeks 1 day, tapi waktu d usg trus di ukur ukuran kepala dd bayi nya ternyata ukuran nya 13 weeks 5 days.. ada yang pernah ngalamin yang sama gak ya?? kira2 normal gak ya bun??

18 Tanggapan

Sma bun sya juga,,, HPHT 13 weeks,, pas usg 14 weeks,, gpp selagi dokternya bilang semua normal

Saya hpht perkiraan 9 juli . Kmren usg kurang 2 minggu lagi. Kan jauh bnget beda nya

4y ago

Aku malah beda nya 3 minggu 1 hari bun

Sama bunda aku hpl pertama 2 Agustus, eh pas cek usg udh 35mggu hpl 1 juli

Aku beda 3 minggu bun sampe" bidan aku bingung nentuin hplnya

12mo ago

sama Bun aku juga beda 3 Minggu kmren periksa ke dokter spesialis

Normal bun , dokter liatnya dri panjangnya yang CRL .m

Sama. Saya juga beda hasil nya .

Nurut ama usg aja bun

Wajar bun