bingung

bun, mau tanya nich.. aq nich lg hamil 7 minggu, tp kmrin mlm n siang ini aq ke putihan dkit.. solusinya gmn y bun?

9 Tanggapan

harus lebih jaga kebersihan aja bun.. sering ganti CD, jangan sampe lembab.. klo masih keputihan aja/makin banyak lebih baik sih tanya ke bidan/dokter

Coba baca artikel ini bundaa, semoga bantu yah: https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/

aq juga ngalamin hal yg sama bun.... yg penting slalu rajin ganti CD aja

sring2 ganti CD,cebok sm air hangat+garam aj bun..

Kalo bau nya masih wajar samaa gak gatel2 gpp bun..

aku aja suka keputihan tp kalo lg kecapean aja

jaga kebersihan saja dan sering ganti cd

klo kputihan ganti CD per 4 jam bun