hamil 20w 5d

Bun mau tanya ni,klo hamil anak pertama kerasa gerakan di Minggu berapa dan rasanya kaya gimana ya? soalnya aku sering ngerasain kaya kedut kedut gtu tapi jarang

2 Tanggapan

rasanya kaya kedutan kadang sampe nonjol bun di perut... aku merasakan sejak usia 14 minggu, sekarang 18 minggu nambaj kaya bergelombang perutku, selalu pipis klo gerakannya agak kuat

5y ago

iya bun rahimnya kan masih baru menyesuaikan tergantung tebal tipis nya didnding perut jg...

Nanti kalau udh masuk 6bln 5-6bln udah kerasa bangt gerakan nya..