promil

Bun..mau tanya ni, jadwal mens y tgl 26 desember, tapi tgl 24 kemarin keluar flek, trus saya juga merasakan lelah, susah BAB, kepala sering pusing/oyong, bentuk perut juga berubah..tapi saya coba tp hasilnya masih negatif. Kasih info dong bun..

3 Tanggapan

q juga dlu gitu bund, q tes hasilnya negatif trs lama lma q fkr q sakit mag aja q priksa k bidan trxta tes nya hasilnya positif 5 minggu. q bilang kmrn og q tes d rumh hasilnya negatif katax iya memang itu wajar gitu bund. tp lbh baik d priksakan k dokter 😊

6y ago

sma sma bund . sehat selalu ya..

coba di tes lagi bun. semingguan setelah ini. mungkin masih samar. tapi bunda teteo jaga kesehatan. minum madu bun, mungkin bunda lelah, atau sedang anemia ringan :"(

6y ago

setelah keluar flek, jangka tp y berapa hari y bun?