Lewat Prediksi Lahiran

Bun mau tanya ni. Aku sdh lewat Prediksi Lahiran ni, mestinya tgl 20 td tp skrg sdh lewat 8 hari, aku takut bun nanti bayi nya keminum air ketuban. Kata dokter nya tunggu sampai tgl 1 agustus tp aku kawatir, gimana ya?

12 Tanggapan

Bayi memang minum ny air ketuban bun, kalo udah disarankan dokter nya berarti keadaan nya aman buat nunggu sampe tgl 1, nah sekarang bunda ikhtiar sering2 jalan naik turun tangga biar bayi nya cepet turun kepalanya

Aku juga hpl tgl 20 bun kmaren baru usg semua masih bagus ketuban cukup dan tidak keruh gak keminum juga sama debaynya kata dokter tunggu sampai tgl 31juli ini kalo blum kluar juga bakalan dikasih obat perangsang

saya juga hpl 22 juli bun...pas kmrin lewat 3 hari saya USG kata dokternya kondisi masih bagus.dan alhmdllh hri ini lgi ngrasain kontraksi,bru pembukaan satu bun...

Katanya lewat 1 mgu dari prediksi blm keluar harus cs bun, takut bayinya pengapuran di dalam, kakak q dl gitu soalnya

Dicek usg dulu bun baut mastiin air ketubannya keruh apa gak dan keadaan bayinya

Cari cara induksi alami bund klo gk ngaruh juga segera periksa kdkter bund

kalo menurut dokternya tunggu tanggal sekian berarti masi aman bun,

salah hitung mungkin ,klo USG masih aman kondisinya d tunggu aja

Sama seperti kasus tante sy,, gara2nya salah perhitungan aja

Di periksain bun, di USG dlu