kontraksi

bun mau tanya ngbedain kontrakan palsu sama kontraksi asli itu gmna bun ?

4 Tanggapan

Konpal: waktu datangnya kontraksi ga beraturan. Itu jg kadang sekali atau 2x aja.. ada sebentar terus ilang. Asli: waktunya teratur. Dr berapa jam sekali sampe berapa menit sekali. Lama2 makin intens dan durasi kontraksinya makin lama.

kalo konpal : rasanya kenceng sakit tapi kalo dibuat aktifitas hilang bund. kalo asli: datang intens (sekitar 10menit sekali) sudah dibuat berbaring tetapsakit, dan sakitnya brtambah

Palsu : Acak2an waktu kontraksinya, trus hilang saat kita berubah posisi atau bergerak

Klo palsu jeda sakitnya masih gk teratur