lahiran

Bun, mau tanya, mending lahiran normal apa cesar yaa.. Maksud nya serem mana.. ?

8 Tanggapan

Tingkat kesereman itu relatif ya Bund, sgt subjektif. Tp sy pribadi sbg calon Ibu yg tlh dianugerahkan rahim & sgala elemen2 lainnya sgt menginginkan lahiran normal. Salah satu jihadnya wanita ada disana 😭 Caesar jd 2nd option. Smgt ya Bund! Dg cara apapun nnt smga lancar jaya persalinannya. Bunda & baby sehat semua. Aamiin yaa Rabb

Yg serem itu kalo lahiran ga bayar bun trus anaknya ditinggal d rs krn gada biaya nebus 😁😁 Normal ato cs smua tergantung kondisi bumil nya bun. Dan dktr yg lbh tau kira2 c bumil ini bisa normal ato hrs cs.

Kalau saya mending normal dr pd cesar sama2 sakitnya sih tapi kalau normal itu sakit pas melahirkan abis anak lahir sakitnya hilang,. Kalau cesar gak sakit pas melahirkan tapi akhir2nya sakit.

Klo mnrt saya smuanya pny resiko masing". Gimana kondisi bdan dan janin aja.. yg jelas kita hrs menghadapinya.. klo bisa normal ya normal masa pemulihan lbh cepet dibanding sesar..

Mending normal bun Kata temen saya cesar lebih deg2an. Blum harus ngerawat bekas jahitan diperut nya lebih susah

g ada yg serem bund😊 selagi masi bs normal,,tdk ada alasan medis yg mengharuskan sc,,di ush kn normal dl aja

Serem Cesar untuk jangka panjangnya, kalo normal nikmat luar biasa perjuangan seorang ibu

klo bisa normal usahain normal. caesar hanya buat keadaan darurat. keduanya sama2 serem