mata anak

bun mau tanya mata anak belekan bnyk dan matanya merah itu knpa ya apakah wajar,atau memang kena virus ya?

14 Tanggapan

Bunda kalau masih baby wajar bersihkan aja pakai air hangat kalau saya anak- anak saya sakit mata( udah gak baby) saya kasih asi insya Allah sembuh

kalo masih newborn wajar bun, bisa jd kemasukan air ketuban. kalo sudah umur 6 bulan bisa jd terkena sesuatu dr luar. segera konsul ke dsa bun

AnakNya umur berapa?? Dulu anakku seminggu setelah lahir belekan hampir 2minggu.. g ak bawa kemana2 cuma ak sering lap pake kapas+air anget

kalo masih newborn wajar bun, bisa jd kemasukan air ketuban. kalo sudah umur 6 bulan bisa jd terkena sesuatu dr luar. segera konsul ke dsa bun

5y ago

Msh newborn bun baru 1o hari

Kalo masih nb wajar bun,,, kalo anak aku dulu suka aku kasih kembang teleng bun kata nya sih biar bagus mata nya jernih gak kuning

Kalau NB sih wajar bun.dibersihin aja pake kapas dicelup air anget.ntr ilang sendiri bun

Wajar nnti ilang sndri asal rajin bersihin.. Tp klu smpe merah sebaiknya di periksakan.

Klo kata org jawa pas hamil ibunya mkan pedes terus.. gtw nyambunginnya dri mna