hamil masuk 5 bulan

Bun mau tanya, masuk 5 bulan tapi perut mash kecil sprti 3 atau 4 bulan. Adakah yg sama? Takut adeknya gak berkembang.. ?

16 Tanggapan

Perut besar atau kecil itu bisa juga karena faktor perawakan bun,kalo hunda badannya tinggi besar biasanya perutnya gede tapi kalo bunda kecil,atau imut biasanya kecil dan ngga gede gede amat

aku jga kecil bun mungkin karena tubuh ku kecil jd hamil jga gk sebesar oranglain .. tpi sya usg alhamdulillah bbj normal

perutku juga masih kecil mau menginjak 6 bulan tapi aku mah bodoamat org mau ngomong apa yg penting anak aku sehat

Makanya usg tiap bulan bun jangan skip. Jd apapun yg bunda takutin itu akan terjawab.

Sama bun aku juga, tapi d usg baby nya normal sehat bun, coba aja di USG bun

aku hamil 9 bulan kata orang kayak 6 bulan tapi alhamdulillah baby ku sehat

USG aja bunda sama konsultasiin ke dokter. Semoga gapapa ya bun :)

Oke bunda2 nnti saya coba USG, smga tdk apa2..mksh bundaa 😊

Kontrol tiap bulan bun, biar tahu prkmbngan baby nya

baiknya bunda usg untuk mmastikan