makanan untuk menaikan BB bumil

bun mau tanya, makanan apa aja yg bikin BB bumil cepet nambah ya ? soalnya sejak sembuh dri sakit gigi BB ku naiknya cm dikit dan skrg usia kehamilan ke 32weeks

2 Tanggapan

Mending ibunya g usah naekin BB.klo emang BBJ kurang, baru deh makan makanan “manis” untuk menaikkan BBJ...Klo BBJ normal mah g usah naekin BB buat ibunya...yg penting sehat

5y ago

klo aku sih type orang yg gampang nurunin BB susah naikin BB bun. Makanya pengin bsa naikin BB saat hamil minimal 20kg biar nti klo udh lahir BB nya bsa ideal 😁

Naikin bb janin banyakin makan ice cream bunda