cara lain

Bun mau tanya, maaf sebelumnya. Jadi gini bun, aku lagi hamil muda. Tapi suami pengen hub. Aku bilang nanti nunggu udah beberapa bulan. Soalnya aku takut, pernah keguguran gara² hubungan bun. Ada ga cara lain buat memuaskan hasrat suami ?

2 Tanggapan

memang brp bulan bun? maaf sebelumnya ada riwayat keguguran? kondisi janin menurut dokter sehat/lemah bun? sebenernya boleh saja asal hati2, cuma kalau bunda memilih utk menunda utk terserah bunda asal tdk menyakiti hati suami (dosa). saya gatau hukum oral dlm agama, tp ya itu aja bun yg bisa dilakukan. drpd kita liat suami muasin diri sendiri😣😣😣😣

5y ago

wajar bun kalo ngambek😅 ya saran ku cuma td bun yang diatas, emg malesin sih cm mau gimana lagi😣

Sebenarnya aman aja bun berhubungan walaupun hamil muda, yg pnting jgn dikeluarin didlm karna sperma itu yg bisa memicu kontraksi sampe keguguran, dan dilakukannya pelan2 aja bun, insyaallah aman kok, oya jgn lupa konsul secepatnya ke dokter dan tnyakan semuanya bun, okayy