kehamilan

bun mau tanya lagi ni masih soal suka kencing, katannya kalo kencing aja d umur 3 bulan, tu rahim nya turun dan harus di urut, bner gak sih bun

2 Tanggapan

kencing terus2an saat hamil itu wajar bund. krn kandung kemih terhimpit sama rahim yg membesar seiring berjalannya waktu

6y ago

engga bund. justru kl lagi hamil itu diusahakan jangan diurut bund. krn khawatir buat janinnya. jangan ditahan aja bund kl udh kebelet.

nggk ah.. wajar bun.namanya org hamil. kandung kemih nya di tekan janin. jd jngn coba2 buat d urut.

6y ago

iya bingung bun kalo kata orang tua dulu harus d urut