tentang kehamilan

bun mau tanya, knp yah perut saya sering sakit begah kerasanya, pusing, & mudh lelah.. nah saya mengira saya hamil, seminggu stelah telat haid saya coba tespek tpi hasilnya negatif, cuma smpe saat ini udh 2 minggu saya masih blum haid,, bagaimna yah bun solusinya? apa saya harus tespek lagi?

7 Tanggapan

ya TP lgi aj bun.. sya mlah khamilan pertma telat haid mpe 2 minggu n itu menghabiskan belasan TP..

6y ago

iya yah bun,, owh yah smpet jga tuh keluar flek kmren, di kira mau haid, tpi trnyata nggk haid cuma flek aja

Testpack lagi aja bun mungkin TP awal belum nampak aja hasilnya 😊

6y ago

owh gtu ya bun, makasih yah bun😊

saya juga udah 2 Minggu telat,tapi pas di tes masih negatif bund,,

6y ago

iya bund amin,,

aamiin ya Allah, makasih bun😊

tespek lg aja bun.. belinya yg akurat

6y ago

owh iya bun makasih..

dicoba aja bund bangun tdur TP lg

6y ago

aamiin semoga segera diberi kepercayaan ya bund sma yg diatas🙏 sehat selalu bundaa

selamat ya bunda,

6y ago

Aamiin ya Allah smoga hasilnya nnti memang positif