.

Bun mau tanya .. knp ya kira2 kalo sering sakit pinggang kalo habis duduk n tiduran...usia kandungan sya 20 minggu

2 Tanggapan

Wajar sih moms.. Aku juga gitu Kalo buat istirahat.. Agak linu gt.. Tp kalau bunda gak tahan.. Kalo duduk pinggang blakang kasih bantal.. Kalo tidur.. Kasih aja gulungan handuk bund.. Sama kaki lbh tinggi di ganjal guling.. Aku si gt

6y ago

wajar brarti ya bun..takut knp2 z. mng bun usia kandungan ya udah brp